Ninfa Amada

Linda, penso em ti sempre que consigo

Às vezes me imagino lhe carregando, em carinho

Petrifico-me por completo em pensar que tu vás a desistir

Aprendi que o cordão que mantém a felicidade próxima a mim,

É fino, tão fino, que sinto pavor que ela vá me deixar sozinho.

Estou precisando de ti, meu amor

Sem temor, digo em alto e bom som, MEU AMOR

Não terei medo de que tu sejas somente uma miragem

Desejo apenas caminhar junto a ti, esta misteriosa viagem

Não estou interessado no destino, só a quero comigo

Sei que, se partires, será difícil te esquecer

Eu sei, mas, tu estará para sempre aqui, irei te escrever

Cartas estarão trancafiadas em meus cadernos

Serenatas estarão silenciadas, um silêncio eterno

Poetizarei, para te agradar, tentarei te conquistar

E, se por ironia do destino eu conseguir, irei te guardar

Serás meu tesouro, e eu, um pirata, um simples calouro.

Faço aqui mais uma dedicatória, sem pensar muito nas horas

Talvez tu a envie para suas amigas, e juntas, debochem

Tudo bem, tomei este risco a partir do momento que escrevi

"Eu te amo" sempre será uma frase pequena e poderosa

Tenho medo de usá-la, por tanto, não a usarei, mas, minha dengosa

Ainda assim, estou dando-me para ti, e, espero receber, em troca

Seu amor, seu afeto e seu calor

Peço apenas que reconheça o meu valor, pois, aos meus olhos, és uma flor

Em término, espero vê-la logo, para te mostrar meu sentimento sincero

Espero que aceite este simples texto, deste simples amador.