HOMENAGEM AO FLAMENGO
Mengo, Mengo, Mengo,
é teu meu coração.
Mengo, Mengo, Mengo,
de craques és seleção !
Quantas vezes ergueste a taça,
A TAÇA DE CAMPEÃO,
fruto de amor e raça
e nunca, de apelação.
As cores do teu pavilhão
SÃO MARCAS DE UM GUERREIRO!
Ser Flamengo é a opção :
É O MESMO QUE SER BRASILEIRO
(e lá dos bons !)