Cadê o sexo frágil?
Pai,quando este está ausente
Mãe que se faz sempre presente
Esposa que oferece abraço
Amante que acolhe em regaço
Filha que estende os braços
Amiga a escutar desenlaços
Guerreira cortando os laços
Mulher que não aceita fracassos.
Cadê o sexo frágil??????
Anjo KM