Humildade das árvores
Por cima nada vemos,
Por baixo tudo entendemos.
Da sabedoria de doar o ar,
Por ela me deixei abraçar.
Ser humilde e perseverante pelas folhas que caiem ao chão,
Saber dar vida onde nenhum homem tem compreensão.
Fornece a sombra que refresca o calor,
Ramifica a vida dando sempre mais cor.
Das ligações pelo solo faz atualizações.
Dos frutos faz fundos.
Exemplo de amor, criação divina.
Olhando assim, a mim ensina.