Teu corpo é templo
Teu corpo é templo de luz divina,
Teu corpo é templo de amor que ensina.
Teu corpo é templo de experiência e vivência,
Teu corpo é templo de saúde e prudência.
Teu corpo é templo de ternura e valorização,
Teu corpo é templo de doçura na gestação.
Teu corpo é templo de respeito pela natureza,
Teu corpo é templo de contemplação e beleza.
Teu corpo é templo que abriga a alma,
Teu corpo é templo em laboratório de calma.
Teu corpo é templo de ciência avançada,
Teu corpo é templo de vidas passadas.
Teu corpo é templo de aprendizado por gênero,
Teu corpo é templo de eternidade e não efêmero.
Teu corpo é templo de espelho do íntimo,
Teu corpo é templo de ritual legítimo.
Teu corpo é templo de sexualidade,
Teu corpo é templo de pura criatividade.
Teu corpo é o teu bem mais precioso,
Bem mais que um diamante,
Teu corpo é presente de Deus pra que possa seguir adiante.
Agradecei ao Pai maior por este veículo radiante,
Que mesmo sem perceber te ensina algo novo a cada instante.