A ESTRELA DA TERRA

Ela quando se apresenta, todo mundo comenta.

Quando ela fala, todos se calam.

Quando ela sorri de felicidade, todos aplaudem.

Por todos os cantos, por toda a parte.

Tua beleza é tanta, que uma luz se perpetua

E cintila dela, como uma estrela longe da lua.

Estrela da Terra, tão linda e fascinante;

E mais que as estrelas do céu ela é brilhante.

Porém, este brilho natural é feito de humildade

E quando a vimos, nós que sorrimos de felicidade.

Poema este criado para você

Linda estrela da Terra, Catê Bsb!

Poeta imaginário
Enviado por Poeta imaginário em 27/05/2019
Reeditado em 31/05/2019
Código do texto: T6657556
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2019. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.