Ao amigo Erreve
Erreve: lírico é o cetim
Suave que habita Minas,
Gerais de sentimentos,
Cobrindo sonhos infindos.
Poeta zeloso da arte,
Fascinação sem fim!
Sábio, cura nossas feridas
Alquimista e 4 elementos.
Avassalando labirintos,
Pois da palavra é Vate:
Um dom perfeito sim.
Erreve, de muitas vidas,
Vê o grito dos ventos?
Pede seus versos lindos.