A LOVECRAFT
Caminha nos bosques espectrais
A sombra de um mito
Um homem, cujos olhos viram além do sentido
Dos olhos
Viu além do céu o sentido das nuvens brancas
E escreveu além dos sentidos da ficção para o seu tempo
Nominou seres de impronunciáveis nomes.
E tais seres clamam por seu nome,
Dagon o chama; Cthulhu o Chama.
A cor que caiu do espaço sobre nossas cabeças, o espera...
Sussurros na escuridão
Invocam o seu nome com maestria.
E sua sombra enaltece através dos tempos.