Bernardo

Bernardo me falou da Fênix

Ouviu meu som

Seu recôndito da alma

Enfeitiçou minhas cantigas.

Depois desapareceu.

Comecei a escrever sobre esse

Silêncio místico

Teci uma cantiga sem voz

Compus silêncio oração

E clamei: renasce poeta!

Edione Mercês
Enviado por Edione Mercês em 23/05/2019
Código do texto: T6655043
Classificação de conteúdo: seguro