Pai

É manhã ! Acordo e vejo a claridade do sol.

Como brilha!!

E ao sair pelas ruas, vejo rostos sorridentes.

Que refletem, a esperança de um bom dia.

E fico pensando, porque somente eu estou triste?

Porque somente eu, vejo obscuridade em minha vida ?

E sinto-me só ! No meio da multidão !

Preciso de alguém, para preencher esse vazio.

Em minha volta , em minha vida.

Todos tem alguém, a quem estender as mãos .

Para se sentir mais forte, mais seguro, orientado.

Enfrentar as dificuldades da vida.

Alguém, a que dividir suas alegrias.

A sorrir a caminhar juntos .

Somente eu, estendo as minhas mãos .

E fica esquecida no vazio.

Somente eu, caminho pelas ruas sem ninguém

ao meu lado.

Ninguém nota ,quanto amor, quanta ternura, tenho pra dar.

Sou sozinho na multidão, desamparado, fragilizado.

Sou como uma gota, que cai na arei quente.

E seca rapidamente, sou como a flor no deserto.

Sem ninguém para olha-la !

Sou como um riacho, sem encontrar um rio.

Sou sozinha mesmo não estando só.

Sou tudo isso, somente depois que partiu.

Deixando-me só, pois eu era tudo.

Com você. PAI

ADELE PEREIRA✍️💞

adele pereira
Enviado por adele pereira em 23/05/2019
Código do texto: T6654866
Classificação de conteúdo: seguro