AH POETA! Dedicada à todos os poetas que nos fazem sentir a sua musa!

AH POETA!

Se tu soubesses que os meus versos

são feitos dos tantos fragmentos

da tua presença sempre constante

em cada um dos meus pensamentos

Não fosse tu, meu amado

eu não encontraria inspiração

é de te sonhar que a minha alma vive

alimentando-se em poesias de solidão

Vivo da ilusão do que eu leio em teus versos

e sonho este meu amor correspondido

suplicando a toda a magia do universo

por alguns segundos este sonho ser vivido

Como declarar-te tanto amor

se o teu corpo já tem dono

sufoco qualquer esperança junto a minha dor

e morro em cada verso onde me abandono

Faço da poesia a minha cúmplice

que sutilmente te leva o meu desejo

pois que ainda que pareça uma tolice

nela eu me declaro, eu te sinto, eu te beijo

E eu me perco mais e mais na fantasia

fazendo de cada estrofe os teus braços

deixando que a minha alma se extasie

e tuas mãos conduzam os meus passos

Eu não tenho o direito de te sonhar

e tu nem sonhas que eu te amo

se em silêncio eu sofro por te amar

busco-te aonde eu sonho que tu me chamas

Na minha poesia eu serei sempre tua

em cada verso sempre te levarei o meu amor

e a ti eu me entregarei de corpo e alma nua

saciando o meu desejo que chora de dor

Ah, poeta, se me faltam os versos teus morrem os meus

e que razão para sonhar e escrever eu teria

se a única ilusão que me completa

é crer-me a mulher da tua poesia

Célia Jardim

Célia Jardim
Enviado por Célia Jardim em 23/05/2019
Código do texto: T6654644
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2019. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.