Para Fabio Fernandes
Fabio
Um nome lindo que amo!!!
De um ser sempre humano...
Os lábios vivem sorrindo
Com muita ternura e amor.
Amigo meu querido de alma,
Ele me traz sempre calma,
Fé, suavidade e calor.
Adoro mesmo este gaúcho
Que São Leopoldo nos deu!
Se não existisse o Fabio,
Talvez mesmo,eu digo,
Meu coração fosse ateu.
Mas através dele eu sinto,
E digo a verdade,não minto,
A bondade viva de Deus!