Abrigo

Ei, estou aqui

Todo dia, toda hora

Basta se ligar

Precisando de mim é só me chamar

Você sabe que comigo pode contar

Meu abraço é seu melhor abrigo

Fica aqui comigo

Não importa a ausência

E nem sua distância

E neste caso

Sua amizade que é meu abrigo

Jessica Rocha
Enviado por Jessica Rocha em 22/05/2019
Reeditado em 22/05/2019
Código do texto: T6654029
Classificação de conteúdo: seguro