PARABENS É PRA VOCÊ

PARABENS PRA VOCÊ

Obrigado minha linda

Mas quem merecê é você

Que é minha vida

NESTA DATA QUERIDA

Que não esquecerei

Por estar com minha linda

Que sempre amarei

MUITAS FELICIDADES

Nós temos a viver

Juntos e felizes

Pra sempre assim ser

MUITOS ANOS DE VIDA

A Deus eu peço ter

Que nosso amor nunca finda

E sempre amar você..