OBRIGADO MÔ

Como sempre você

estimula-me no olhar

acalenta-me calada,

embreaga-me no tocar

Casa cheia e arrumada

bons amigos ao lado

eu em meio a tudo

sendo homenageado

Não queria seu presente

mas fiquei emocionado

enteada e amigos

e eu do seu lado

Cantar dançar falar

Viver olhar

Ajudar com sua ajuda

Pra de ti aproximar

Bolo doce e molhado

uma delicia do seu lado

como o bolo do pecado

degustei-te no imaginário.

Obrigado meu amor,

seu melhor pude ver

um dia tão bom na minha vida

que jamais vou esquecer.

OBRIGADO MEU AMOR