AMIGOS SÃO AMIGOS
Amigos são amigos.
O que mais dizer.
Te inspiram afagos.
Te fazem ascender.
Apoiam no essencial.
Uma segunda família.
Te faz sentir especial,
Privilegiada com valia.
Amigos são como bom vinho.
Quanto mais passa o tempo,
Mais apurado ficam no cantinho,
E mais feliz te deixam, no bate-papo.
Se você precisa, ele sai da toca.
Não nos deixa sozinho,
Faz o bem, e com carinho.
E não espera nada em troca.
A distância não vai importar,
O tempo não vai destruir,
E esta amizade vai perdurar,
Pois, se real, vai subsistir.
Se tem amigos de verdade,
Sempre vai ter um ombro,
Uma palavra, de vontade,
Sem julgamento e descalabro.
Amigo fica só ao seu lado,
Tenta roubar um sorriso,
Em uma piada sem sentido.
E te melhora sem sobreaviso.
Quem diz que não precisa,
Não sabe o que significa.
É pessoa infeliz e tediosa.
É triste, quem assim fica.
Amigo é saber dar,
E também receber.
É via dupla para doar,
E sentir o bem-fazer.