Luana
No sorriso a felicidade
Que transborda a alegria
Da lua tem o brilho
Luana de encanto e magia
És menina de coração puro
Tem no semblante a delicadeza
Como seria sua história
Em contos de uma princesa
Luana, Lulu ou Luaninha
Como devo chama-la agora
Cresceu e virou Rainha
No castelo onde mora
O destino que a vida trouxe
Simplifica o que foi de outrora
A Rainha tornou-se mãe
Da nossa pequena Aurora.
Pra você, minha filha Luana!