Mãe mulher - Autor: José Adão Ribeiro 12/05/19
Mãe mulher
Autor: José Adão Ribeiro 12/05/19
Mulher mostre sempre
E o valor no momento do amor
Ao lado de seu companheiro
A vida é a magia é Esperança
No aguardo da Alegria
Filhos
Ame sempre quem
Este amor de mãe
Que troche ao mundo
Saiba quê a dor do parto
É a maior dor sem violência
Que vocês podem imaginar
E a maior dor de uma mãe
É quando um filho
Não a reconhece como deveria reconhecer
A vida tem a magia
Surgi em cada coração
Com a esperança da Paz
E no amor principalmente
Olhe sempre nos olhos sem medo
De ser feliz
E pergunte a sua mãe
O que é amor
Independente das condições financeiras
Independente das ações
Independente de quaisquer
Da posição social taça e credo
Esperança haverá sempre
Uma herança que se chama amor
Para todo sempre
Portanto aprendendo
Com amor de mãe
A felicidade é certa
Feliz Dia das Mães
Autor: José Adão Ribeiro 12/05/19