À Mãe!
A minha mãe é bela
É bela das mais belas
Nova ou velha
Não musa de novela
Mas cuida de mim
Deixando de fazer até por ela
A minha mãe é meu norte
Não confia na sorte
Confia em Deus
Que é mais forte
E ela nunca perde seu valor
Porque ela tem calor no amor
Que você comigo
Sempre se importe
Sua casa e sua causa
É nobre
Onde encontro todo meu suporte
Pra você eu faria
Infinitas estrofes
Linhas fortes
Que torço todos os dias
Pra que te conforte
Em ti devo minha vida
E as poesias que mantenho em porte!
Leandrowski
LHR Thoughts ™