Minha bondade preferida

Quem é este vaga-lume que dentro da minha escuridão

vem me trazer o seu coração?

Quem é esta emoção por mim tantas vezes sentida

que agora vem me estender a mão?

Esta força estranha que tantas vezes já me levantou

deste chão.

Dos grilhões das minhas tantas falsas ilusões?!

Sempre!Sempre!

Sorrindo vinha á mim com sua mão tão leve.

Leve, leva-me a passear por suas praias....

É tão gostoso dizer que você me prende.

Quem é você meu anjo de saias?

Nada mais que a minha primeira casa.

Meu aconchego quente que quando eu semente

um dia habitei.

O melhor dos amores.

A força que por mim, superava suas próprias dores.

E assim continuava a colher as suas flores....

Ainda assim,

por tantas vezes eu a neguei!

Mas hoje eu sei.

porque aprendei a me sentir mais forte.

Sim,

eu descobri o meu norte.

E hoje posso lhe dizer que nada disso

foi por mera sorte.

Pois,

onde ela estiver sempre estará presente.

Porque anjos nunca se fazem ausentes!

Mãe,

você é o meu suporte.

Autor: Francisco de Assis Dorneles

ChicosBandRabiscando
Enviado por ChicosBandRabiscando em 12/05/2019
Código do texto: T6645492
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2019. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.