Ela
As palavras tomam forma
A caneta dança no papel
Que se torna instante
Pensamento viajante
A canção que inspira
Mão que acaricia a pele
Lábios em tua direção
Seria imaginação?
Ela que vem e vai
Como onda do mar
Que traz o turbilhão
E torna imensidão
O que virá, não sei
Até prefiro assim
Só sei que por agora
É flor no meu jardim.