Mãe, hoje é um dia especial
Um dia especial
Foi feito para comemorar
Um amor que é sem igual
Que Deus veio nos dar
Ser mãe é coisa sublime
Ser mãe de se comprar
Somente o amor de Deus
Que pode lhe superar
Feliz dia das mães
Porque Deus lhe escolheu
Iremos sempre honrar
A mamãe que Deus nos deu