TÃO VALOROSA MÃE!
Nesse dia tão especial.
Deixo minha dedicatória a minha amada mãe.
É preciso ser sábia, honrada e saber ser mãe.
Um misto de fada e anjo...
Mas com uma sabedoria e amor superior que só mãe tem.
Encantadora e sedutora...
Mas aquela sedução pura e apaixonante,
Que todos os conhecidos, genros e amigos,
A querem sempre por perto e bem!
Uma conselheira e amiga!
Enfim...
Existem mães assim.
São mães fascinantes, mulheres guerreiras, valorosas e apaixonantes!
Honrosas e protetoras; as vezes ciumentas e possessivas.
Mas são mães cuidadoras e raras de encontrar outra igual.
Mães assim, estão em extinção, algum dizem,
caretas ou ate fora de padrão.
Mas são as verdadeiras mães!
E quem sabe mães assim, quem as encontrará?
Talvez nem mais exista,
De tão valorosas que são.