SAUDADE DE MÃE
 
[Na foto: eu e meu 
filho, Fernando Xerez]

 

A maior saudade
que sinto nesta vida chama-se:
''saudade de mãe''.

Não fora o fato
de eu ser mãe e mãe duplamente, pois
sou avó, minha solidão seria
insuportável...

É um vazio
que não se preenche, é o amor mais
puro que existe, pois não tem
cobranças e não espera
retornos...

O amor de mãe
é abnegado, silencioso, zeloso, terno,
puro, delicado, sincero...

___ Amor que abençoa!
___ Amor que intercede!
___ Amor que não se mede!

... É
tanta saudade,
saudade de mãe!
Fernanda Xerez
Enviado por Fernanda Xerez em 12/05/2019
Código do texto: T6645344
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2019. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.