O ÚTERO FEMININO
não existe lugar mais sagrado
que o útero feminino !
com certeza , sem ele , não existiria.
meninas ou meninos...
é o lugar mais perfeito !
de toda a criação...
é o berço da humanidade
abrigo da evolução.
é onde tudo começa !
é o nosso ponto de partida...
é o transporte divino
para essa nossa nova vida.
não existe lugar mais sagrado
que o útero feminino !
ele possui uma sabedoria sem igual
que o grande Deus criou.
valorizando dessa forma !
o ser supremo , a mulher.
desde o início da nossa criação
quando os nosso pais ainda eram
Eva e Adão.
o homem nasceu do pó da terra ,
a mulher claro que não !
o homem nasceu do barro , da lama.
e a mulher da costela de Adão.
bendita seja a mulher !
que gera a humanidade...
essa sim , possui superioridade.
e não esse homem falastrão...
que não nasceu da carne !
e sim da terra , da lama , do chão.
10/01/19.
H.S.SILVA