Poema de mãe
"Ser mãe é algo que não dá pra explicar
milhões de sentimentos que invadem seu lar
e tudo começa a mudar
quando o teste de positivo no laboratório vai buscar
nove meses a esperar
e logo, um anjo em seu colo ,ela vai segurar
com muito amor e ternura
e eis que começa um sentimento de loucura
ser mãe é amar e se irritar
e em uma fração de segundos , seu filho perdoar
é dizer não ,com dor no coração
para não ver seu filho se perder na escuridão
é gritar e chorar
e por um momento achar
que não vai aguentar a luta
que a vida vai lhe proporcionar
ser mãe é ser um leão e lutar
e o mundo inteiro enfrentar
se escutar o seu filho chorar
e pensar antes de falar
só para não magoar
o seu pequeno que está a gritar
é se doar e entender
que não é heroína
mas sim uma luz divina
que está aqui para guiar
os anjos que Deus resolveu lhe emprestar."
Poesia lindamente escrita por minha querida irmã ,Tatiana.
Feliz dia das mães a todas as mães do Recanto das Letras.