TAL MÃE, TAL FILHAQuando eu crescer quero ser igual a ti Mamãe... e contigo perseguir O voo do colibri... Vamos seguir Mãe Mamãe Mãezinha És o meu exemplo Ainda sou uma garotinha Segura minha mão com carinho... Vem mamãe, vem minha mãe menininha!