... Só sendo mãe!
O amor de uma mãe é imensurável.
Foi Deus que colocou...
O amor no seu coração impensável.
Quem poderá medir? Ninguém!
Só Deus o sabe e alguém...
Por quem tem devoção seu filho amado.
Fruto de sua entranha tão desejado.
Mãe não é uma rosa, mas também perfuma...
A vida de seus filhos com carinho,
dedicação numa
busca constante para o bem dos seus baixinhos.
Assim, como as rosas tem seus
espinhos...,
Às vezes ela não é compreendida no seu instinto protetor.
A mãe é desbravadora, lutadora
Uma leoa, fêmea feroz ai de quem
se opor.
Tentar tocar no fruto do seu amor,
como se pudesse lutar com ela
seria um horror!
Mãe e filho olham para à mesma
direção...
O amor de sua própria existência,
criação.
Como explicar? Só sendo mãe!
Mary Jun
10/5/2019
Poema dedicado à todas as mamães e filhos recantista . Poetas e amigos leitores!
Reflita , valorize sua mãe, toda mãe só quer o bem dos seus filhos. Aproveite enquanto tem e aos que não tem meus sentimentos por uma eterna saudade!
Obrigada, poeta Olavo, pela belíssima interação!
Tudo começou com Maria
Na ressurreição de Jesus
Desde então a cada dia
São as mães que nos dão a luz."
Poeta Olavo