Aura bela
Há pessoas que são como a natureza bela. ,Como a beleza das flores, do sol e do mar que há nela São os que mostram a sua aura..... bela..
Há pessoas que são como a natureza bela. ,Como a beleza das flores, do sol e do mar que há nela São os que mostram a sua aura..... bela..