Takinho, Amigo e Mestre
Imersa em triste mágoa
Poesia se ausentou,
Sombra: era minha alma,
Escura Ventania ficou.
Takinho é mero apelido...
Seu verso detém a magia.
Amigo, se fez solidário,
Mestre, clareou o meu dia.
Em um momento difícil
De necessária decisão,
Deus enviou esse anjo
Com acerto e precisão.
Amizade não tem preço!
(O povo sempre repete.)
Takinho é tão talentoso,
Sua arte- luz bem reflete.
Artista por todos querido,
Um dom verdadeiro e lindo,
Inspirado por força de fé.
Coração de poeta, acalanto
Sempre gentil, um encanto,
Amigo generoso ele é !
Bondoso,secou meu pranto,
Logo me pondo de pé!
Gratidão ao poeta da alma,
Gratidão ao amigo Takinho.