Mãe,maior tesouro...
Eu estendo um tapete vermelho
Para que seus pés cansados
Possam desfilar
Sobre as pétalas de amor
Que sobre ele
Destribuí
Pra mim
És a maior rainha
Que já existiu
Ou possa existir
Suas vestes
Foram tecidas pela honra
Bordadas pela coragem
Sua capa é a fé
Sua tiara
Composta de belas pedrarias
Adornada de amor e bondade
Possuí o brilho das estrelas
É como um sol
Pra mim
O mais caro diamante
Ouros e rubis
Ou qualquer outro tesouro
É pouco para ti
Pois teu valor
Não se compara
A nada da terra
É transcedental
Algo celestial
Amor sem fim
Seus filhos
Herdeiros do teu universo
Levantam te aplaudem
E sorriem
Dizem sem medo
As mulheres procedem
Virtuosamente
Mas tu as supera
És bela de alma
És sol aqui