MISSÃO DE MÃE
MISSÃO DE MÃE
Fernando Alberto Salinas Couto
A mulher sonha um dia
dar à luz um ser humano,
num momento mágico.
Nenhuma delas pensaria
perder, no mundo profano,
seu rebento para o tráfico.
Sonham um ser prefeito
que preencha suas vidas
com orgulho e felicidade.
Mas, alguém com defeito
exige tomadas de medidas,
para enfrentar a verdade...
Toda mãe tem uma missão
que pra sempre se exprime,
seja em prova ou expiação,
em uma existência sublime.
RJ – 07/05/19