Versos Para Mamãe
Versos Para Mamãe
Deus me deu uma mãe bondosa
Mulher de coração afável
Sempre guerreira e carinhosa
Eu tive uma Mãe Venerável .
Nas minhas horas dolorosas
Mamãe sempre tão amável
Não me deixava chorosa
Minha mãe! Mulher notável.
Mamãe, de beleza formosa
Mamãe de conselho admirável
Sua fé em Deus tão luminosa
Que eu até sentia palpável .
Mamãe me ensinou a verdade
Mostrou-me, o caminho da retidão
Aprendi com ela a sinceridade
E também a ter amor no coração.
Mesmo na vida de humildade
C om mamãe tudo era riqueza
Ela era rica de bondade
Cantávamos hinos com beleza
Mamãe louvava com felicidade.
Mamãe sempre foi tão caridosa ...
Partilhava pão, roupas e amor
Mulher sempre tão fervorosa
Era ela a minha Bela Flor.
Agora faço esses versos chorosa,
O pranto molha minha face.
A saudade me faz lacrimosa
Sinto sua falta sem disfarce .
Deus levou mamãe pro céu
Ela mora agora no reino da luz.
Mamãe não nos deixou ao léu
Porque nos ensinou o amor de Jesus.
Quem conheceu mamãe , sabe bem
Da sua alegria, do seu amor a Maria
De suas mãos para fazer o bem
E ela ajudava a todos como podia.
Mamãe de tantas lutas no viver,
De tantas preces de fortalecimento ,
Mamãe, sempre a me enternecer
A Deus, deixo meu agradecimento
Pela a mãe que Ele pode me oferecer.
Rosa Ambiance
Parabéns para todas as mães. Parabéns queridas Mamães. O Recanto está em festa com tantas, tantas Mães Amáveis aos seus FILHOS. Rosa Ambiace