PRESENTE...
D I A D E L U I Z A
Por Olavo Nascimento (23/03/2019)
=============
Dedicada à homenageada mostrada na última estrofe
Em qualquer ano deste dia,
Num 23 de março nascia,
Alguém que'u não conhecia,
Mas que seria minha poesia.
Lembrando santa francesa,
Seu nome é como luz acesa,
Brilhando em lua grandeza,
Nesta sua face de lindeza.
O tempo foi o meu destino,
Por não tê-la ainda menino,
Não ecoar seu nome divino,
Não encontrá-la num atino.
Tivemos caminhos distintos,
Com outra tela que repinto,
Mas já sigo meus instintos,
Pra lhe mostrar o que sinto,
Esse seu dia também é meu,
Pela bela data que ocorreu,
O meu coração é muito seu,
Blindando amor que nasceu.
Você faz parte do meu céu,
Ao cingir-me como seu réu,
E por me dar seu doce mel,
Gravo nosso amor no papel
Luiza de Marillac Michel.
Postado por Luiza
Autoria : Poeta Olavo
============================
06/05/2019 20:10 - POETA OLAVO
"Cada dia que passa minha querida
Chego a uma bela conclusão
Que cada dia nesta vida
Prendo a Luiza no meu coração.
-- Todos os dias são pra ela
Que dedico minhas poesias
Seu rosto pintado em aquarela
Traz muita luz e simpatia.
-- Quero fazer do seu olhar
O caminho que devo seguir
Fazer do seu jeito de amar
As minhas voltas entre ir e vir."
Obrigada, de coração, Querido Olavo*