Menina bonita
Menina bonita
Cantam os mestres, poetizam os monstros, porém nem todos
veem ela, como esta mulher é.
Ela é a menina dos olhos, da beleza.
Foi feita com todo esmero, carinho,
é, Ele tava desenhando sua obra prima
e como estava inspirado.
Não poupou toques e retoques, exagerou no bom gosto.
E quantos exageros, quanta beleza, ousou “dimais da conta”,
essa menina bonita, é aquela menina da música,
não, de uma só não, de todas as músicas e poesias dedicadas,
a beleza de uma mulher,
sim, ela é única.
Sua formula, só Ele sabe onde está,
a grosso modo, percebesse detalhes desta maravilha,
há uma pitada generosa aqui, um, dois montinhos gostosos ali,
no outro lado, meu deus, quanta coisa boa,
tem cada curva perigosa que olha, nossa e como a gente olha.
Não dá pra passar despercebido.
Está é aquela que vem e que passa, no doce balanço,
como as ondas do mar...
não, não, nem de longe,
ELA é um tsunami de arrastar corações, emoções, pulsações,
seja quantos forem os ões, ela causa todos.
E quanta simpatia, também né, com um Pai desses.
O que mais poderia ser desta menina mulher, que encanta,
instiga cego a ver, dá ao daltônico,
a visão colorida que o mundo tem.
Que mais poderia ser desta menina?
Nada, ela é perfeita.
Uma pitadinha a mais de qualquer poção de Deus,
faria dela três, por que beleza pra duas, abunda.
Paulo Cesar