TODA MULHER !

A mulher para ser interessante ....
Não precisa ser propriamente bonita ...
Mas precisa ter personalidade definida ...
Saber o que quer, porque quer, para que quer ...
Mulher interessante possui postura...
Tem um jeito diferente das outras, simplicidade ..
Tem um enigma no fundo dos olhos ...
Que muitos tentam decifrar ....
Poucos conseguem....
Possui uma certa malícia ...
Que muitos ficam inquietos, curiosos...
Mas também encanta a todos quando sorri ...
Muitas pessoas se questionam...
O que essa mulher tem de especial....
Com certeza ela tem algo especial...
Se valoriza , se amar primeiro ...
Tem pronome indefinido algo escondido...
Ficar linda, maravilhosa muitas conseguem...
Mas ter algo a mais, é para poucas...
Ser você mesma , simples assim ...
Poetisa Beatriz Dalla Picola! Direitos Autorais Lei (9.610/98)