A VOLTA DOS MATUTOS
Com muito orgulho escrevo esta poesia
Homenageando uma equipe que nos fascina!
Dona Raimunda, Seu Geremias
Florzinha, Pimentinha...
E também outros atores incríveis;
Esta equipe será conhecida em todo o mundo!
Acredite, não existe sonhos impossíveis.
Saúdem a Volta dos Matutos!
Num curto espaço de tempo
E já são mais de 5 mil inscritos!
E haverão de vir muitos e muitos mais!
Eles trazem a alegria todo o momento.
É um imenso prazer em chama-los de amigos
A volta dos matutos, vocês são demais!!!
(POETA IMAGINÁRIO)
"Em homenagem à Equipe A Volta dos matutos"
Inscrevam-se no canal do youtube A Volta dos matutos! Eles são show!