Confusão (a seu careca - in memoriam)
O meu pai ele falava que em uma confusão existem 3 lados:
o certo;
o certo; e
o certo.
Ou não haveria discussão, porque ninguém discute sabendo que está errado, só se for mau caráter.
Com base neste ensinamento eu disse assim:
Em uma confusão,
o meu pai sempre dizia,
com imensa sabedoria,
todo mundo tem razão,
que um lado está certo,
o outro, também correto,
ou não haveria discussão.