Nós vencemos, sr. Stark

Escrito em 1/5/2019

"Ó capitão! Meu capitão! acabou a longa jornada

Ó, o sangue escorre frio

No convés meu capitão deitado

Caído morto e frio"

(Walt Whitman)

Chega a sua hora de descanso

Aquele quem repôs o balanço

O futurista que jogava a vida fora

Depois de se provar está indo embora

Foi uma honra, sr. Stark, te acompanhar

Todos que vimos vamos nos lembrar

Com saudade e respeito do real herói

O gênio e filantropo que o senhor foi

Não é hora de chorar não

Sua história nunca será em vão

Senhor Stark, seu reator desligou

O mundo te viu e seu rosto congelou

O universo respeita o supremo inventor

Tão humano é o grande vingador

Que começou e terminou uma era assim

Pois parte da jornada é o fim