SOB BRISAS DE ITUMBIARA (à Maísa Silva)

O aparador.

Cedros me sedam.

Remos me arrumam.

Alfazemas

Dispersas nas fragrâncias

Das anuências.

O rio, o rumo, o barco ...

Traço iluminuras a nanquim.

A pena, o tinteiro,

Romãs degustadas ao calor,

Ao calor de beijos sob cantos,

Cantos de sabiás laranjeiras.

Camilo Jose de Lima Cabral
Enviado por Camilo Jose de Lima Cabral em 28/04/2019
Código do texto: T6634651
Classificação de conteúdo: seguro