Poesia recebida do amigo das letras e exímio poeta Antonio Jadel



VA(R)GAS POESIAS

Meio que ao sentido poético - in letras,
vagas silentes abrem espaço - na mente
como comodities que não fácil se vendem
ao tácito talento do empreendedor.

Ah, jovem-mulher-dama-poetisa,
teu sorriso é tímido
teu festejo é o interno-feliz
teu contato é o Recanto.
As tuas palavras e versos são amiúde,
e teu perfil é de quem dela gosta...

Porisso, eu aprecio o que me basta.
Já que meu ganha pão é modesto, 
e não busco da economia riqueza distinta
tão nobre e infinita,
como as dela - que leio,
& na mia mente vagam, 
líricas e lindas, 
poesias. 




Ao caro poeta, minha gratidão


Interação, sempre simpática e carinhosa do poeta
CasMil


Com efeito é uma homenagem
Bem merecida e presenteada
Eis pois minha vassalagem
Igualmente compartilhada


Interação  do amigo das letras
Poeta Olavo 


Encontrar Lilian Vargas neste Recanto 
Sempre é algo bem recebido 
Os seus versos trazem o manto
De poemas ternos e bem concebidos 





Antonio Jadel
Enviado por Lia Fátima em 24/04/2019
Reeditado em 14/05/2019
Código do texto: T6631296
Classificação de conteúdo: seguro