Queria não amar
Queria não te amar
Mas só de pensar, é como se eu estivesse me afogando em alto mar
Queria não te amar
Mas é contigo que eu quero estar
Queria não te amar
Mas tenho teus braços para me aconchegar
Queria não te amar
Não sentir nada quando fosse te beijar
Mas não dá
Sinto muito
E sem ti
Senti saudade
Queria não te amar
Mas eu te amo!
Para: V.