HOMENAGEM A MINHA MÃE NO SEU ANIVERSÁRIO
E no dia do querido São Jorge,
Ela nasceu como um vernissage.
E dele herdou muitas qualidades:
Coragem, sapiência e habilidades.
Em todo seu grande resplendor,
Da meia idade passou como flor.
Irradiando muita força e vigor.
E espalhando muito amor.
Com a ajuda dos santos.
Realizou grandes sonhos.
Com a sua fé inabalável,
Acreditou e alcançou o desejável.
A sua grande criatividade,
Para atividades de habilidade,
A ajudou a prêmios conquistar,
Como um concurso de arte ganhar.
Com o seu dom da palavra,
Foi aprovada para promotora,
E assim, por décadas, lutou,
Pela justiça, para quem precisou.
Uma mulher que admiro de coração.
Que me ensinou a lutar com emoção.
Nunca desistir sem pujar.
E ter metas para alcançar.