A mulher

A alma da mulher

É um mistério obscuro

Que o homem tenta desvendar

Mas, nunca descobrirá tudo

A mulher tem mil facetas

É completa demais

Sincronia perfeita

Não desiste dos seus ideais

Guerreira por natureza

Delicada de mil proezas

Vencedora das batalhas da vida

Não se entrega as suas fraquezas

Mas não a tire do sério

Que tudo se complica

Você não vai querer estar por perto

Para ver como é que fica.

Elisabeth Carvalho
Enviado por Elisabeth Carvalho em 23/04/2019
Reeditado em 23/04/2019
Código do texto: T6630329
Classificação de conteúdo: seguro