São Paulo- Cidade de Pedra
Terra da garoa ou cidade de pedra
eu não vejo assim
vejo como a cidade que não tem hora
para o que você quiser fazer
miscigenação rica em cultura
mistura de inglês com português
muitas opções de lazer parques baladas
bares museus opções que vão de A a Z.