MEU PAI, MEU HERÓI
Saudade
Dor de dois mundos
Te vi indo
Partindo
E meu coração se partiu
Levaste, meu pai, algo de mim
Levaste a flor do jardim
A estrela
O calor que somente existia
no teu abraço
Mas deixaste impregnado
em meu ser
a resposta
A vida continua
Este voo para o infinito
é bonito
É libertador
Te vi partir, meu amor
Mas em mim permaneces
Enrodilhado em minhas preces