Posso te chamar de Jay?

Parei no calçadão da praia de Copacabana
E eis que uma voz me chama
A cantar um pop rock
Ao som de um violão

Era uma menina então
Daquelas que chamam atenção
Pelo tom peculiar
Da sua forma suave de cantar

Fiquei tantas horas
A não querer ir embora
Porque as canções que eu ouvia
Eram de outrora
E sempre endereçadas 
a mim

E a cada final do sonido 
Eu era todo ouvido 
Do olhar que dizia:
Obrigada, Amigo
Ed Ramos
Enviado por Ed Ramos em 21/04/2019
Reeditado em 14/10/2021
Código do texto: T6628819
Classificação de conteúdo: seguro