Brasília

Nós nos apegamos aos cenários que nos rodeiam

Nos cenários que a vida desata, e o tempo desenrola.

Apeguei-me a esta cidade que é indiferente e solitária

Mas na sua secura, uma irônica obra,

Um teatro cheio de vida aqui me fez florescer.

Sem mar, e nada que se possa usar com efeito de comparação,

É somente um céu eternamente pincelado de rosa, oposição ao concreto bruto do chão,

Ele é o mais lindo e mais cheio de solidão,

É para onde o meu olhar cheio de angústia

Encontra na sua beleza

A razão que uma alma

busca: achar gentileza na contemplação.

Wédylon Rabelo
Enviado por Wédylon Rabelo em 20/04/2019
Código do texto: T6628419
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2019. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.