AO ARAUTO DAS ARTES
O ARAUTO DAS ARTES
O grande Arauto das Artes,
Quando fala, faz sua parte...
Divulga sem medo sua arte
Evocando ventos de toda parte...
O Arauto das Artes,
Não teme a sorte,
Embora saiba da morte
Que nos rodeia nas tardes
A toda a hora ser forte
É o que nos resta destarte...
Escreve, canta a poética sina
Revoa as sombras do infinito
Em sonhos de glórias descritos
Do destino faz-se a mina
Donde brotam os versos preditos...
O Arauto das Artes é sábio
Mestre das letras e das rimas
Os nosso dias anima
Com os sons que lhe vêm da alma
Visualizados em seu astrolábio
O Arauto das artes é sábio
Em sua pureza de alma...
As nossas noites acalma
Com seu bloco de alfarrábios
Declamando versos dos lábios
Donde brotam rimas, amálgamas...
Daniel Amaral
21/09/2007