Samantha Ferreira, Filha de TULA

Preciso do seu endereço

Sei do seu DNA,  resta saber do e-mail, e de saber porque és Samantha com h

Sendo filha de sua mãe

imagino o quanto de fertilidade que há em você

e que seja, de terra preta e que venha carregada de versos parecidos com os delas

Versos verticais

Versos sonoros

horizontais

Saber da tua cicatriz

O batom  que usou na sua formatura

Teus cabelos como estão?

Não acredite se disserem que a sua mãe morreu

Poeta não morre

As mães são presentes de Deus, são elas que fertilizam as manhãs de maio.

Ser filha de Tula é ser um poema concreto.

que privilégio menina

Me mande o teu telefone

te ligando, falarei com ela

lá das bandas do escuro céu...do céu escuro...

Lázaro zachariadhes
Enviado por Lázaro zachariadhes em 14/04/2019
Reeditado em 14/04/2019
Código do texto: T6623500
Classificação de conteúdo: seguro